1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Raffaello Schnitten

Schnelle Raffaello Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Puderzucker180 Gramm
Öl1 El
Mehl120 Gramm
Backpulver½ Packung
Creme: etwas
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Packungen
Cocos Creme Brotaufstrich4 EL
Kokosflocken zum Bestreuen etwas
Raffaellos zum Verzieren16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
33 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, 2 El vom Puderzucker dazugeben. Eigelbe mit restlichen Puderzucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrühren. Den Schnee unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Brotaufstrich unterrühren. Creme auf den kalten Boden streichen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaellos verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Raffaello Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich