Schnelle Raffaello Schnitten

27 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 5
Puderzucker 180 Gramm
Öl 1 El
Mehl 120 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Creme: etwas
Schlagsahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Packungen
Cocos Creme Brotaufstrich 4 EL
Kokosflocken zum Bestreuen etwas
Raffaellos zum Verzieren 16 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
33 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, 2 El vom Puderzucker dazugeben. Eigelbe mit restlichen Puderzucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrühren. Den Schnee unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Brotaufstrich unterrühren. Creme auf den kalten Boden streichen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaellos verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Raffaello Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Raffaello Schnitten“