Froop Torte

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Zucker 100 Gramm
Mehl 150 Gramm
Backpuver 1 Tl
Creme: etwas
Froop Kiwi 5 Becher
Gelantine Fix 2 Packungen
Schlagsahne 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Springform (24cm) streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme die Froop aus dem Becher nehmen und in eine Schüssel geben, verrühren bis das Kiwipüree untergemischt ist, dann die Gelantine Fix Beutel 1 Minute unterrühren. Schlagsahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen. Kühl stellen.

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