Schnelle Bananenschnitten

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2 Stück
Zucker 125 Gramm
Wasser, lauwarm 75 ml
Mehl 125 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Belag: etwas
Schlagsahne 250 ml
Sahnesteif 1 Packung
Bananenjoghurt 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1233 (294)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Die Eier trennen. Dotter mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Die Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Bananenjoghurt mit einen Schneebesen unterziehen. Creme auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Schokoladeflocken betreuen. Einige Stunden kalt stellen und dann in Schnitten schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Bananenschnitten“