Kokos-Schnitten

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 2 Stück
Honig 3 El
Mehl 300 Gramm
Backpulver 1 Tl
Milch 100 ml
Glasur: etwas
Puderzucker 200 Gramm
Butter 150 Gramm
Wasser 10 El
Kakaopulver 5 El
Kokosflocken nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1448 (346)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Butter nit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier und Honig unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für die Glasur alle Zutaten in einen Topf vermengen und erhitzen. Anschließend noch 3 El Creme fraiche unterrühren und vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen alles gut durchrühren und auf lauwarm abkühlen lassen. Den noch warmen Boden in Große Stücke schneiden, in die fertige Glasur tauchen und sofort in Kokosflocken wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Schnitten“