Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | 125 ml |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Kakaopulver | 3 El |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Topkuss Cocos Schaumküsse | 1 Packung |
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren. Öl uns Wasser langsam dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und löffelweise unter den Teig rühren. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für die Creme Schlagsahne nicht ganz fertig schlagen, die Schaumküsse ohne Boden dazugeben und noch mal durchrühren. Ausgekühlten Boden mit roter Marmelade bestreichen. Creme daraufgeben und dann dick mit Kokosraspeln bestreuen.
Kommentare zu „Schaumkuss-Schnitten“
Rezept bewerten: