Schneefall-Schnitten

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 180 Gramm
Puderzucker 120 Gramm
Vanillin-Zucker 1 Packung
Eier 4 Stück
Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 Tl
Kakaopulver 1 El
Zum Tränken: etwas
kalter Trinkkakao 200 ml
Creme: etwas
Paradiescreme Vanille 1 Packung
Schlagsahne 250 ml
Kokosflocken zum Bestreuen etwas

Zubereitung

Butter mit Staubzucker und Vanille-Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Den noch heißen Boden mit den Trinkkakao tränken. Für die Creme das Paradiescremepulver mit Schlagsahne 1 Minute cremig aufschlagen. Den erkalteten Boden damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneefall-Schnitten“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneefall-Schnitten“