Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 180 Gramm |
Puderzucker | 120 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Packung |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Kakaopulver | 1 El |
Zum Tränken: | etwas |
kalter Trinkkakao | 200 ml |
Creme: | etwas |
Paradiescreme Vanille | 1 Packung |
Schlagsahne | 250 ml |
Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Zubereitung
Butter mit Staubzucker und Vanille-Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Den noch heißen Boden mit den Trinkkakao tränken. Für die Creme das Paradiescremepulver mit Schlagsahne 1 Minute cremig aufschlagen. Den erkalteten Boden damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Kommentare zu „Schneefall-Schnitten“
Rezept bewerten: