Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Margarine | 250 g |
| Zucker | 350 g |
| Mehl | 150 g |
| Kakaopulver | 4 EL |
| Eier | 6 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schmand | 2 Becher |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Paradiscreme Vanille | 2 Päckchen |
| Zucker | 4 EL |
| Kokosrasel | 1 TĂĽte |
| Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett28,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Aus Margarine, 250g Zucker, Mehl, Kakao, 6 Eiern und Backpulver einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Backblech geben. Bei ca.180°C 20 Min.backen und anschließend auskühlen lassen. Schmand, Schlagsahne Paradiscreme und 4 Eßl. Zucker gut verrühren und auf den abgekühlten Boden geben. 1 Tüte Kokosraspel in 150g Butter und 100g Zucker leicht rösten und kalt auf den Belag streuen, ruhig etwas andrücken. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom























Kommentare zu „Sägespänekuchen“