1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella - Rührkuchen

Stracciatella - Rührkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier6
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Mandeln gemahlen250 g
Schokoraspeln100 g
Cognac2 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Mandeln, Schokoraspeln, Cognac zu der Margarinenmasse geben. Alles gut miteinander verrühren. Um so lockerer ist er nach dem Backen. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Auf 175 Grad im vorgeheizten Backofen

    2.1 Std. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben. Frohe Ostern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monale
    vom
    Profilbild von monale

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella - Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich