Zutaten für 16 Personen
| Mehl | 200 gr |
| Butter kalt | 120 gr |
| Staubzucker | 80 gr |
| Backpulver | ¼ Pck |
| Eier | 3 |
| Kakaopulver stark entölt | 2 EL |
| Rum | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Belag | |
|---|---|
| Staubzucker | 150 gr |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Kokosflocken/Kokosette | 150 gr |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Teig: Backpulver, Mehl und Kakao versieben und mit der Butter verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Rum und 3 Eidottern rasch zu einen Mürbteig verkneten und etwa eine 1/2 Stunde rasten lassen. Belag: Eiklar zu einem festen Schnee schlagen (Schnittprobe), Zucker und Vanille löffelweise einschlagen, zuletzt das Kokosette vorsichtig unterheben. Den Teig 2 cm dick ausrollen und auf ein befettetes Blech legen. DenTeig dünn mit Marmelade bestreichen und den Belag gleichmässig darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze (170 Grad) etwa 25-30 Minuten backen. Gleich nach dem Backen, solang der Kuchen noch heiss ist, auf dem Belag aus warmer Marmelade Linien ziehen. Kuchen gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden
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vom


















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