Sauerrahmschnitten

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 7
Zucker 210 Gramm
Mehl 160 Gramm
Backpulver 1 Packung
Kakaopulver 1 El
Creme: etwas
Schlagsahne 2 Becher
Sauerrahm 1 Becher
Kokosflocken zum Bestreuen etwas

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und unter die Masse rühren. Auf ein befettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen, dann den Sauerrahm unterrühren. Auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahmschnitten“