Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 0,5 Packung |
Belag: | etwas |
Mascarpone | 500 Gramm |
Kaffeejoghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 50 gramm |
Biskotten nach Bedarf | etwas |
Kaffee zum Eintauchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1462 (349)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
26,5 g
Zubereitung
Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Milch einrühren. Mehl mit 2 El Kakaopulver und dem Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein Blech streichen und ei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Für den Belag Mascarpone glatt rühren, Zucker und Kaffeejoghurt einrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Hälfte Creme auf den ausgekühlten Boden streichen, Biskotten in Kaffee tauchen und darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Kommentare zu „Kaffee-Tiramisu-Schnitten“
Rezept bewerten: