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Kaffee-Tiramisu-Schnitten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 Gramm
Öl100 ml
Milch100 ml
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Packung
Belag: etwas
Mascarpone500 Gramm
Kaffeejoghurt2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Zucker50 gramm
Biskotten nach Bedarf etwas
Kaffee zum Eintauchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Milch einrühren. Mehl mit 2 El Kakaopulver und dem Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein Blech streichen und ei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Für den Belag Mascarpone glatt rühren, Zucker und Kaffeejoghurt einrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Hälfte Creme auf den ausgekühlten Boden streichen, Biskotten in Kaffee tauchen und darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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    Rezept von Muckisale
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