Kaffee-Tiramisu-Schnitten

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Zucker 100 Gramm
Öl 100 ml
Milch 100 ml
Mehl 100 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Belag: etwas
Mascarpone 500 Gramm
Kaffeejoghurt 2 Becher
Schlagsahne 1 Becher
Zucker 50 gramm
Biskotten nach Bedarf etwas
Kaffee zum Eintauchen etwas

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Milch einrühren. Mehl mit 2 El Kakaopulver und dem Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein Blech streichen und ei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Für den Belag Mascarpone glatt rühren, Zucker und Kaffeejoghurt einrühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Hälfte Creme auf den ausgekühlten Boden streichen, Biskotten in Kaffee tauchen und darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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