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Kaffee-Mousse-Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier trennen6 Stück
Kristallzucker180 Gramm
Salz1 Prise
Mandeln gehackt100 Gramm
Mehl griffig80 Gramm
Maizena50 Gramm
Schokolade gerieben120 Gramm
Butter100 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Himmbeermarmelade etwas
CREME: etwas
Mascarino ist ein magerer Mascarpone kann man auch nehmen500 Gramm
Schlagobers½ Liter
Staubzucker70 Gramm
Instant-Espressopulver2 Esslöffel
Wasser heiß3 Esslöffel
oder Kaffee etwas
Gelantine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter mit der lauwarmen zerlassen Butter eingerührten Schokolade aufschlagen. Eiklar mit Salz und kristallzucker aufschlagen, abwechselnd mit Mehl, Maizena , Mandeln, Backpulver und Schnee unterheben, ca. 30 min. backen.

    2.Kaffeepulver in Wasseund auflösen mit Mascarino aufschlagen und aufgelöste Gelantine einrühren. Schlagobers mit Zucker aufsclagen und unter den Mascarino heben.

    3.Den fertigen Boden mit einem Kaffee Rum gemisch tränken mit Himmbeermarmelade bestreichen und etwas ziehen lassen. Dann die Creme darauf verteilen . Zum Schluss etwas Kaffeepulver drüberstreuen .

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