Kaffee-Mousse-Schnitten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier trennen 6 Stück
Kristallzucker 180 Gramm
Salz 1 Prise
Mandeln gehackt 100 Gramm
Mehl griffig 80 Gramm
Maizena 50 Gramm
Schokolade gerieben 120 Gramm
Butter 100 Gramm
Backpulver 1 Messerspitze
Himmbeermarmelade etwas
CREME: etwas
Mascarino ist ein magerer Mascarpone kann man auch nehmen 500 Gramm
Schlagobers 0,5 Liter
Staubzucker 70 Gramm
Instant-Espressopulver 2 Esslöffel
Wasser heiß 3 Esslöffel
oder Kaffee etwas
Gelantine 6 Blatt

Zubereitung

1.Dotter mit der lauwarmen zerlassen Butter eingerührten Schokolade aufschlagen. Eiklar mit Salz und kristallzucker aufschlagen, abwechselnd mit Mehl, Maizena , Mandeln, Backpulver und Schnee unterheben, ca. 30 min. backen.

2.Kaffeepulver in Wasseund auflösen mit Mascarino aufschlagen und aufgelöste Gelantine einrühren. Schlagobers mit Zucker aufsclagen und unter den Mascarino heben.

3.Den fertigen Boden mit einem Kaffee Rum gemisch tränken mit Himmbeermarmelade bestreichen und etwas ziehen lassen. Dann die Creme darauf verteilen . Zum Schluss etwas Kaffeepulver drüberstreuen .

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