Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Qimiq | 250 g |
Milch | 100 ml |
Rohrzucker | 60 g |
Kahlua | 3 EL |
Löffelbiskuits | 20 Stk. |
Kaffee | 150 ml |
Rohrzucker | 1 TL |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Zubereitung
Das Qimiq glattrühren. Mascarpone, Milch, Zucker und Kahlua beigeben, gut vermischen. Den geschlagenen Rahm unterziehen. Kaffee mit Zucker verrühren. Die Löffelbiscuits in der Kaffeelösung wenden, abwechselnd mit der Crème und Himbeeren in eine Form schichten und mit Crème abschliessen. Die Himbeeren lassen sich in gefrohrenem Zustand super zerbröseln. 2-3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren kann das Tiramisu mit Kakaopulver bestreut werden.
Kommentare zu „Himbeertiramisu“
Rezept bewerten: