1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker150 Gramm
Löffelbiskuits100 Gramm
Kalter Espresso150 Milliliter
Kakaopulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrühren. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und mit dem Espresso beträufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, könnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.

    2.Mascarpone-Quark-Creme, Löffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ponch1
    vom
    Profilbild von ponch1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich