Himbeer-Tiramisu

2 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren 250 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
Magerquark 500 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Puderzucker 150 Gramm
Löffelbiskuits 100 Gramm
Kalter Espresso 150 Milliliter
Kakaopulver 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrühren. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und mit dem Espresso beträufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, könnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.

2.Mascarpone-Quark-Creme, Löffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Tiramisu“