Mascarpone-Erdbeer- Becher

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 150 Gramm
Sahne 200 ml
Erdbeeren frisch 4 Stück
Haselnuss geröstet etwas
Zucker 30 g
Bio-Zitrone 0,5 Stück
Vanillemark 1 Stück
Cantuccini etwas
Kakaogetränkepulver etwas

Zubereitung

Mascarpone, Sahne, Zucker, Saft einer halben Zitrone, Schale einer halben Zitrone und Mark einer Vanillestange(Ersatzweise auch Vanilleessenz-1Beutel) vermischen und fertige Masse nach Belieben abschmecken. Danach die Cantuccini oder ersatzweise Löffelbiskuits zerbröseln und in ein Glas geben, darüber ein wenig aufgelösten Kakao gießen. Dann nach belieben die Mascarponecreme darüber schichten, nun wieder die zerbröselten Kekse, diesmal aber ohne Kakao, dann wieder die Creme und zum Schluss nach belieben mit den Hasselnüssen und Erdbeeren dekorieren. Viel Spaß beim Probieren, es ist wie immer einer Geschmackssache, also kann man einzelne Früchte, Nüsse oder mit dem Kakao variieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer- Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Erdbeer- Becher“