Bananen Tiramisu

2 Std 20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch 3 Stk.
Mascarpone 250 Gramm
Sahne 250 ml
Milch 1 Tasse
Zucker 4 TL
Eier 2 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Kakaopulver etwas
Löffelbiskuits etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Die Mascarpone dazugeben und alles gut durchrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker zusammen steif schlagen und dann auch unter die Mascarponecreme rühren.

2.In die Tasse mit Milch nach belieben Kakaopulver geben und gut verrühren. Den Löffelbiskuit einzeln in die Kakaomilch tunken und damit den Boden einer Auflaufform auslegen. Danach gut 1/3 der Mascarponecreme darauf verteilen. Die Bananen in Scheiben schneiden gut die Hälfte davon auf die Creme verteilen.

3.Danach nochmal eine Schicht in Kakaomich getunkter Löffelbiskuit, wieder 1/3 der Mascarponecreme und die andere Hälfte der Bananenscheiben. Als letzte Lage dann noch die restliche Mascarponecreme. Etwas Kakaopulver durchsieben und auf die Creme streuen. Das Tiramisu vor dem servieren 2h Stunden im Kühlschrank anziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen Tiramisu“