Bananen-Tiramisu

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 2
Zucker 4 EL
Mascarpone 200 g
Vanillesahne, z.B. Rama Cremefine Vanille 250 ml
Paradies-Creme Schokolade 1 Päckchen
Bananen 4
Milch 1 Tasse
Löffelbisquits 24
Kakaopulver etwas
Trinkschokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

In die Tasse Milch Trinkschokolade nach Geschmack geben und gut verrühren. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren und die Mascarpone hinzufügen. Die Vanillesahne schlagen und unter die Creme rühren. Die Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bananen in glatte Scheiben schneiden. Auf den Boden einer Auflaufform Löffelbisquits legen und mit der Kakaomilch beträufeln. Darüber die Hälfte der Paradies-Creme Schokolade streichen. Dann die Bananenscheiben darauf verteilen und mit der Mascarponecreme bedecken. Das Ganze wiederholen. Das Tiramisu mit Kakaopulver bedecken und vor dem Verzehr für ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Tiramisu“