1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kirsch-Tiramisu

Bananen-Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone200 g
Vanille-Traum-Kirsch von Ehrmann a 125 g2 Becher
Zucker1 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb2 St
Kirschen150 g
kleine Bananen2 St
Milch100 ml
Kakaopulver1 Tl
Löffelbiskuits16 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und einem Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Mascarpone und Vanille-Traum dazu geben und alles zu einer glatten Masse verrühren. Die Milch mit dem Kakaopulver und dem zweiten Päckchen Vanillezucker gut vermengen. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit 8 Löffelbiskuits auslegen und diese mit der halben Menge der Kakaomilch beträufeln. 1/3 der Mascarponecreme darüberstreichen und die Hälfte der Bananen und Kirschen darauf legen.

    3.Jetzt wiederum Biskuits, Kakaomilch, 1/3 Mascarponecreme und das Obst darüber schichten. Zum Schluß den Rest der Creme auf der Oberfläche verstreichen und mit Kokaopulver bestäuben. Tiramisu für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich