1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Tiramisu

Apfel- Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfelca,400 gr,)1/23
einer 1/2 Zirone Saft
Zucker7 Eßl.
Mascarpone175 gr,
Magerquark375 gr,
Milch2 Eßl,
Vanillinzucker1
Apfelsaft3 Eßl,
Apfelkorn o, Apfelsaft2 Eßl,
10 Löffelbiskuits ca,
Kakaopulver1 Teel,
Zimt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 Eßl. Zucker und 3 Eßl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rühren ca,10 min, dünsten. Abkühlen lassen.

    2.Für die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 Eßl, Zucker cremig rühren. Zum betreüfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Löffelbiskuit bis auf 2 Stück zum verzieren,auslegen.

    3.Mit der Apfelsaft- Mischung bereüfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.

    4.Mit Kakao und Zimt bestäuben . Rest Löffelbiskuit zerbröseln und kurz vor dem servieren über das Tirmisu streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich