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Zutaten
Äpfelca,400 gr,)1/2 | 3 |
einer 1/2 Zirone | Saft |
Zucker | 7 Eßl. |
Mascarpone | 175 gr, |
Magerquark | 375 gr, |
Milch | 2 Eßl, |
Vanillinzucker | 1 Pä |
Apfelsaft | 3 Eßl, |
Apfelkorn o, Apfelsaft | 2 Eßl, |
10 Löffelbiskuits | ca, |
Kakaopulver | 1 Teel, |
Zimt | 0,5 |
Zubereitung
1.Äpfel schälen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 Eßl. Zucker und 3 Eßl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rühren ca,10 min, dünsten. Abkühlen lassen.
2.Für die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 Eßl, Zucker cremig rühren. Zum betreüfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Löffelbiskuit bis auf 2 Stück zum verzieren,auslegen.
3.Mit der Apfelsaft- Mischung bereüfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.
4.Mit Kakao und Zimt bestäuben . Rest Löffelbiskuit zerbröseln und kurz vor dem servieren über das Tirmisu streuen.
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