Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfelca,400 gr,)1/2 | 3 |
| einer 1/2 Zirone | Saft |
| Zucker | 7 Eßl. |
| Mascarpone | 175 gr, |
| Magerquark | 375 gr, |
| Milch | 2 Eßl, |
| Vanillinzucker | 1 Pä |
| Apfelsaft | 3 Eßl, |
| Apfelkorn o, Apfelsaft | 2 Eßl, |
| 10 Löffelbiskuits | ca, |
| Kakaopulver | 1 Teel, |
| Zimt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Äpfel schälen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 Eßl. Zucker und 3 Eßl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rühren ca,10 min, dünsten. Abkühlen lassen.
2. Für die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 Eßl, Zucker cremig rühren. Zum betreüfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Löffelbiskuit bis auf 2 Stück zum verzieren,auslegen.
3. Mit der Apfelsaft- Mischung bereüfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.
4. Mit Kakao und Zimt bestäuben . Rest Löffelbiskuit zerbröseln und kurz vor dem servieren über das Tirmisu streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
























Kommentare zu „Apfel- Tiramisu“