Apfel- Tiramisu

leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfelca,400 gr,)1/2 3
einer 1/2 Zirone Saft
Zucker 7 Eßl.
Mascarpone 175 gr,
Magerquark 375 gr,
Milch 2 Eßl,
Vanillinzucker 1
Apfelsaft 3 Eßl,
Apfelkorn o, Apfelsaft 2 Eßl,
10 Löffelbiskuits ca,
Kakaopulver 1 Teel,
Zimt 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Äpfel schälen vierteln und entkernen. Fruchtfleich in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und 3 Eßl. Zucker und 3 Eßl, Wasser in einen Topf geben , aufkochen und unter rühren ca,10 min, dünsten. Abkühlen lassen.

2.Für die Creme Mascarpone, quark, Milch Vanillinzucker und 4 Eßl, Zucker cremig rühren. Zum betreüfeln Apfelsaft mit Apfelkorn vermischen Eine rechteckige Form mit Löffelbiskuit bis auf 2 Stück zum verzieren,auslegen.

3.Mit der Apfelsaft- Mischung bereüfeln. Kompott darauf verteilen. Mascarponecreme darauf streichen. Ca, 1 Stunde kalt stellen.

4.Mit Kakao und Zimt bestäuben . Rest Löffelbiskuit zerbröseln und kurz vor dem servieren über das Tirmisu streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel- Tiramisu“