Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier, Größe M | 3 |
Salz | etwas |
+ 50 g + 125 g Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 25 g |
Backpulver | 1 ½ leicht geh. TL |
Äpfel + 1 kleiner apfel | 750 g |
= 100 ml + 300 ml Apfelsaft | 10 EL |
Puddingpulver "Vanille", zum Kochen, für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Amarettini | 75 g |
Magerquark | 750 g |
Mascarpone | 750 g |
Amaretto | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 55 Min
5 Std 55 Min
Tipp:
8. Lässt sich ohne Amarettini- und Apfelverzierung gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Apfeltorte“