ZUBEREITUNG
Apfeltorte mit Mohn
ZUBEREITUNG
1
Butter mit einem Handmixer cremig rühren. 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und geriebene Zitronenschale nach und nach unterheben. Danach die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Mohn vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform glattstreichen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
2
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus Apfelsaft, 30 g Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Apfelwürfel zugeben und mit aufkochen. Immer wieder umrühren. Die Apfelmasse auf dem Tortenboden streichen. Und wieder abkühlen lassen.
3
Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Auf die Torte streichen. Mit Mohnsamen bestreuen.
KOMMENTARE
Apfeltorte mit Mohn
KOMMENTARE

loewe_bs
eine feine Torte, LG Barbara
behappytoo
super .. endlich ein rezept mit mohn (nicht das fertige mohnbackzeug.. das muss ich doch gleich mal testen ;)
Um das Rezept "Apfeltorte mit Mohn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.