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Apfel-Streuselkuchen mit Pudding Füllung

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig etwas
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Mehl250 gr.
Zitronenschale gerieben1 TL
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver2 TL
Füllung etwas
Vanillepudding1 Pk.
Milch500 ml
Zucker30 gr.
Ei1 Stk.
Äpfel1 kg
Streusel etwas
Mehl200 gr.
Zucker100 gr.
Butter125 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Füllung: Puddingpulver, Milch, Zucker, Eigelb glatt rühren und aufkochen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erkalten lassen.

    2.Streusel: Alle Zutaten mit den Händen durcharbeiten, kühl stellen.

    3.Tieg: Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale unterrrühren. Eier nach und nach zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver mischen hinzugeben und nochmals gut verrühren. Den Boden und Rand einer Springform 26cm damit auslegen.

    4.Äpfel schälen, entkernen und würfeln

    5.Den Pudding auf dem Boden veteilen, darauf die Äpfel geben. Obenauf die Streusel verteilen. Bei 160 etwa 60 Minuten backen.

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