Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Apfelmus | 550 g |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Puderzucker | 30 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 Stk. |
Löffelbiskuit | 50 g |
Apfelscheiben zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft und dem restlichen Apfelmus mischen. Löffelbiskuit zerbrechen.
2. Die Apfelmusmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Kekse grob hacken und mit den Apfelwürfeln darüber schichten. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Eventuell mit Apfelscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Apfelcreme“