1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Apfelcreme

Mascarpone-Apfelcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Quark Magerstufe250 g
Apfelmus550 g
Zimt gemahlen½ TL
Puderzucker30 g
Zitronensaft3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel2 Stk.
Löffelbiskuit50 g
Apfelscheiben zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Sofort mit 1 EL Zitronensaft und dem restlichen Apfelmus mischen. Löffelbiskuit zerbrechen.

    2.Die Apfelmusmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen. Kekse grob hacken und mit den Apfelwürfeln darüber schichten. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Eventuell mit Apfelscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Apfelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich