1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Apfeltiramisu

Dessert - Apfeltiramisu

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 g
Löffelbiskuits200 g
Quark250 g
Sahne200 g
Vanillezucker3 EL
Apfelsaft6 EL
Likör 432 El
Kakaopulver4 EL
Apfelmus400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mascarpone, Quark und die flüssige Sahne mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Boden einer Glasform mit Löffelbuiskuits auslegen. 4 EL Apfelsaft und 1 EL Likör 43 darüber träufeln. Mit 200 g Apfelmus bestreichen.

    2.Dann die Hälfte der Marscarponecreme drüber geben. Wieder eine Schicht Löffelbuiskuits und Apfelsaft, Likör 43 und Apfelmus und Mascarpone.

    3.Das Tiramisu für 2 bis 3 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich