Dessert - Apfeltiramisu

2 Std 15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 500 g
Löffelbiskuits 200 g
Quark 250 g
Sahne 200 g
Vanillezucker 3 EL
Apfelsaft 6 EL
Likör 43 2 El
Kakaopulver 4 EL
Apfelmus 400 g

Zubereitung

1.Mascarpone, Quark und die flüssige Sahne mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Boden einer Glasform mit Löffelbuiskuits auslegen. 4 EL Apfelsaft und 1 EL Likör 43 darüber träufeln. Mit 200 g Apfelmus bestreichen.

2.Dann die Hälfte der Marscarponecreme drüber geben. Wieder eine Schicht Löffelbuiskuits und Apfelsaft, Likör 43 und Apfelmus und Mascarpone.

3.Das Tiramisu für 2 bis 3 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Apfeltiramisu“