1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfelmus500 g
Löffelbiskuits2 Pk.
Apfelsaft250 ml
Quark250 g
Mascarpone250 g
Sahne200 g
Zimt etwas
Vanillezucker etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Als erstes Quark und Mascarpone in einer Schüssel gut vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Nach Geschmack mit Vanillezucker und Zucker süßen.

    2.Apfelsaft in einen Suppenteller geben und Löffelbiskuits (sehr) kurz eintauchen. Wenn das Apfelmus sehr saftig und flüssig ist, die Löffelbiskuits nicht tränken.

    3.Den Boden einer flachen Glasschale mit den getränkten Löffelbiskuits auslegen. Eine Lage Apfelmus darauf streichen und die Hälfte der Quark-Mascarpone-Sahne-Creme darauf geben. Wieder eine Lage Löffelbiskuits, eine Lage Apfelmus und eine Lage Creme aufschichten(je nach Größe der Form kann man auch 3 Lagen machen). Mit der Creme abschließen und mit Zimt bestäuben. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich