Apfeltiramisu

Rezept: Apfeltiramisu
7
03:20
0
6411
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Apfelmus
2 Pk.
Löffelbiskuits
250 ml
Apfelsaft
250 g
Quark
250 g
Mascarpone
200 g
Sahne
Zimt
Vanillezucker
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfeltiramisu

Apfelmusreis
Sisserls QuarkApfelmusDessert

ZUBEREITUNG
Apfeltiramisu

1
Als erstes Quark und Mascarpone in einer Schüssel gut vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Nach Geschmack mit Vanillezucker und Zucker süßen.
2
Apfelsaft in einen Suppenteller geben und Löffelbiskuits (sehr) kurz eintauchen. Wenn das Apfelmus sehr saftig und flüssig ist, die Löffelbiskuits nicht tränken.
3
Den Boden einer flachen Glasschale mit den getränkten Löffelbiskuits auslegen. Eine Lage Apfelmus darauf streichen und die Hälfte der Quark-Mascarpone-Sahne-Creme darauf geben. Wieder eine Lage Löffelbiskuits, eine Lage Apfelmus und eine Lage Creme aufschichten(je nach Größe der Form kann man auch 3 Lagen machen). Mit der Creme abschließen und mit Zimt bestäuben. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Apfeltiramisu

Um das Rezept "Apfeltiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung