Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Löffelbiskuits | etwas |
Apfelmus | etwas |
Calvados | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Zubereitung
1.Eier trennen
2.Eiweiss steif schlagen
3.Eigelb mit Zucker schaumig rühren
4.Zu der Eigelbmasse den Mascarpone zugeben, verrühren.
5.Das Eiweiss vorsichtig unter die Mascarponemasse heben
6.Löffelbisquits in einer Form auslegen, mit Apfelsaft und Calvados marinieren. Mascarponecreme drüber geben und mit einer Schicht Apfelmus bedecken. Wieder Löffelbisquits draufgeben, noch einmal mit Calvados tränken, Mascarponecreme drauf und mit Apfelmus abschliessen.
7.Über Nacht kühl stellen
Kommentare zu „Apfel Tiramisu (mit Foto)“
Rezept bewerten: