1. Home
  2. Rezept
  3. Mocca-Mascarpone-Creme

Mocca-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 g
Vollmilch-Joghurt oder Magerquark250 g
Zucker2 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Butter-Vanille-Aroma2 Tropfen
kalter starker Kaffee9 EL
Zimt etwas
Sahne100 g
Baileys6 EL
Schoko-Mokka-Bohnen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone und Joghurt mit 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft, Aroma, Kaffee und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Likör esslöffelweise zugeben und in Schlieren darunter ziehen. Die Mascarpone-Creme in 4 Dessert-Schälchen füllen. Evtl. zum Verzieren 2 EL Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Mit 2 Gabeln feine Karamellfäden ziehen. Kurz abkühlen lassen und auf die Creme geben. Evtl. zusätzlich mit Schoko-Mokka-Bohnen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mocca-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich