1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Parfait

Mascarpone-Parfait

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Mascarpone150 g
Sahnejoghurt150 g
Schlagsahne200 g
Kokoszwieback50 g
Puderzucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen.Vanillemark mit Mascarpone,Sahnejoghurt,3 EL Schlagsahne und 5 EL Puderzucker kräftig verrühren.150 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.Kokoszwieback zerbröseln.Die Zwiebackbrösel in 4 Förmchen verteilen und die Mascarponemasse einfüllen.

    2.Mindestens 2 Stunden einfrieren.20 Min vor dem Servieren herausnehmen,kurz in heißes Wasser tauchen,auf einen Teller stürzen.Mit Zwetschgenkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich