Mascarpone-Parfait

2 Std 25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote 1
Mascarpone 150 g
Sahnejoghurt 150 g
Schlagsahne 200 g
Kokoszwieback 50 g
Puderzucker 5 EL

Zubereitung

1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen.Vanillemark mit Mascarpone,Sahnejoghurt,3 EL Schlagsahne und 5 EL Puderzucker kräftig verrühren.150 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.Kokoszwieback zerbröseln.Die Zwiebackbrösel in 4 Förmchen verteilen und die Mascarponemasse einfüllen.

2.Mindestens 2 Stunden einfrieren.20 Min vor dem Servieren herausnehmen,kurz in heißes Wasser tauchen,auf einen Teller stürzen.Mit Zwetschgenkompott servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Parfait“