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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Mascarpone | 150 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Schlagsahne | 200 g |
Kokoszwieback | 50 g |
Puderzucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1079 (258)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
23,3 g
Zubereitung
1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen.Vanillemark mit Mascarpone,Sahnejoghurt,3 EL Schlagsahne und 5 EL Puderzucker kräftig verrühren.150 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.Kokoszwieback zerbröseln.Die Zwiebackbrösel in 4 Förmchen verteilen und die Mascarponemasse einfüllen.
2.Mindestens 2 Stunden einfrieren.20 Min vor dem Servieren herausnehmen,kurz in heißes Wasser tauchen,auf einen Teller stürzen.Mit Zwetschgenkompott servieren.
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