Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen

19 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cremefine 250 ml
Vanillezucker 2 Pck.
Naturjoghurt 300 g
Mascarpone 500 g
Raspelschokolade feinherb 150 g
TK - Schattenmorellen 350 g
brauner Zucker etwas

Zubereitung

1.Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Die Mascarpone unterrühren. 100g der Raspelschokolade dazugeben u. verrühren.

2.Die aufgetauten Schattenmorellen in eine Auflaufform geben. Die Creme darauf verteilen u. für 4-5 Std. kalt stellen.

3.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker u. etwas Raspelschokolade darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen“