Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 ml |
Zucker braun | 100 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1079 (258)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
1.Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
2.Abkühlen lassen, dann bis zum völligen Erkalten in den Kühlschrank stellen. (Dies am Besten einen Tag vorher vorbereiten.)
3.Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren.
4.Mascarpone-Creme und Karamell-Masse abwechselnd in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Karamell-Dessert“
Rezept bewerten: