Dessert: Mascarpone-Karamell-Dessert

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 200 ml
Zucker braun 100 g
Kakaopulver 1 EL
Mascarpone 250 g
Joghurt 150 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1079 (258)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
20,1 g

Zubereitung

1.Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

2.Abkühlen lassen, dann bis zum völligen Erkalten in den Kühlschrank stellen. (Dies am Besten einen Tag vorher vorbereiten.)

3.Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren.

4.Mascarpone-Creme und Karamell-Masse abwechselnd in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Karamell-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mascarpone-Karamell-Dessert“