Maracuja - Dessert

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Sahne 200 g
Joghurt 150 g
Quark 150 g
Zucker 50 g
Maracujas 6 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

2.Die Sahne steif schlagen. Sahnesteif zufügen und nochmal kurz weiter rühren. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.

3.Die Maracuja-Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Saft in einem Schüsselchen sammeln.

4.Vor dem Servieren alle Zutaten, Creme und Fruchtfleisch, abwechseln in Dessertgläser Schichten. Dann für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und sofort Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maracuja - Dessert“