Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Quark | 150 g |
Zucker | 50 g |
Maracujas | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
2.Die Sahne steif schlagen. Sahnesteif zufügen und nochmal kurz weiter rühren. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
3.Die Maracuja-Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Saft in einem Schüsselchen sammeln.
4.Vor dem Servieren alle Zutaten, Creme und Fruchtfleisch, abwechseln in Dessertgläser Schichten. Dann für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und sofort Servieren.
Kommentare zu „Maracuja - Dessert“
Rezept bewerten: