1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja - Dessert

Maracuja - Dessert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Sahne200 g
Joghurt150 g
Quark150 g
Zucker50 g
Maracujas6 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

    2.Die Sahne steif schlagen. Sahnesteif zufügen und nochmal kurz weiter rühren. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.

    3.Die Maracuja-Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Saft in einem Schüsselchen sammeln.

    4.Vor dem Servieren alle Zutaten, Creme und Fruchtfleisch, abwechseln in Dessertgläser Schichten. Dann für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich