Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelatine weiß oder Sofort Gelatine | 3 Blatt |
| Mascarpone | 1 Becher |
| Joghurt mit Mokka | 1 Becher |
| Instant-Espressopulver | 9 EL |
| Sahne | 1 Becher |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Mascarpone,Joghurt in eine Schüssel geben.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen zur Seite stellen.Gelatine(nach Angabe Einweichen) Espressopulver,Zucker und Gelatine zu der Mascarponemasse geben umrühren.Sahne drunter heben.Nach Belieben Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
















Kommentare zu „Osterdessert“