Himbeer-Mascarpone-Creme

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 500 Gramm
Sahne 400 ML
Himbeersosse z.B. von Schwartau 750 ML
Limettensaft 1 EL
Salz 1 Prise
weisse Gelatine 1 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Gelatine ín kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Sahne, Limettensaft und Salz verrühren. Himbeersosse dazugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.

2.Im Kühlschrank ca 30 Minuten kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Mascarpone-Creme“