Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Orange | 1 Stk. |
Puderzucker | 5 EL |
Honig | 4 TL |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 150 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Beerenobst | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1212 (290)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und etwas Sahne mit Zucker aufkochen. Anschließend die Gelatine hinzufügen und beiseite stellen.
2.Nun die Mascarpone mit Orangensaft, dem Vanillemark, Puderzucker und Honig glattrühren. Danach die abgekühlte Gelatine-Sahne-Masse hinzufügen, das Ganze in eine Form füllen und kalt stellen.
3.Die frischen Beeren waschen und kalt stellen.
4.Zum Servieren die Creme mit der Minze und ein wenig Puderzucker garnieren und mit den Beeren anrichten.
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Beeren“
Rezept bewerten: