1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtpudding mit in Rosenlikör marinierten Erdbeeren

Joghurtpudding mit in Rosenlikör marinierten Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelantine6 Blatt
Zucker100 gr.
Joghurt600 gr.
Mascarpone200 gr.
Erdbeeren1 kg
Rosenlikör oder anderer etwas
Rosenzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine nach Packungsangabe einweichen. Joghurt mit Mascarpone mischen. 4 cl Wasser aufkochen und 100 g Zucker darin lösen, handwarm abkühlen lassen und die Gelatine unterrühren. Die Gelatine-Zuckermischung in den Joghurt geben und gut verrühren. Dann das Ganze in Förmchen abfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, schneiden und mit Rosenlikör und -zucker marinieren. Zusammen mit dem Joghurtpudding anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtpudding mit in Rosenlikör marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich