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Vanille-Joghurt -Mousse

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren300 gr.
Gelatine weiß3 Blatt
Wasser etwas
Vanillejoghurt300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker gesiebt15 gr.
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Schlagsahne250 gr.
Puderzucker gesiebt45 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen .Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen . Vanillejoghurt ,Vanillezucker und 15 gr.Puderzucker verrühren .Orangensaft leicht erwärmen ,die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen .5 El der Joghurtmasse unter die Getatine rühren ,diese Mischung dann unter den restlichen Joghurt rühren. Masse 30 Min.kalt stellen .

    2.Schlagsahne steif schlagen .Wenn die Joghurtmasse fest zu werden beginnt ,1/3 der Sahne unterrühren ,den Rest vorsichtig unterheben .Mousse in Gläser füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen .

    3.Himbeeren ,45 gr.Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren auf der Mousse anrichten.

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    Rezept von Sheeva1960
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