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Zutaten
Joghurt türkisch - 10 % | 400 gr. |
Mandelmilch - gibt es im Reformhaus | 350 ml |
Amaretto | 3 EL |
Puderzucker | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale | Abrieb |
Gelatine | 4 Blatt |
süße Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Zubereitung
1.Joghurt, Mandelmilch, Amaretto, Puderzucker, Salz und Zitronenschale verrühren
2.Gelatine einweichen und erhitzen, so dass sie schmilzt. Mit 2 EL der Joghurt-Mandelmilch-Mischung verrühren und dann erst die Gelatine in die restliche Joghurt-Mandelmilchmischung einrühren (so gibt es keine Klümpchen).
3.Sahne steif schlagen und 2 EL Puderzucker einrühren.
4.Vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Joghurt-Mandelmilchmischung heben und mehrere Stunden kühlen lassen.
5.Da diese Creme einen sehr sanften und zart-frischen Geschmack hat, eignet sich auch nur ein sehr sanft schmeckendes Obst dazu, deshalb habe ich mich für Himbeeren entschieden. Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit
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