Mandelmilchcreme mit Himbeeren (Bild ist eingestellt)

5 Std 20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt türkisch - 10 % 400 gr.
Mandelmilch - gibt es im Reformhaus 350 ml
Amaretto 3 EL
Puderzucker 60 gr.
Salz 1 Prise
Zitronenschale Abrieb
Gelatine 4 Blatt
süße Sahne 400 ml
Puderzucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (150)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Joghurt, Mandelmilch, Amaretto, Puderzucker, Salz und Zitronenschale verrühren

2.Gelatine einweichen und erhitzen, so dass sie schmilzt. Mit 2 EL der Joghurt-Mandelmilch-Mischung verrühren und dann erst die Gelatine in die restliche Joghurt-Mandelmilchmischung einrühren (so gibt es keine Klümpchen).

3.Sahne steif schlagen und 2 EL Puderzucker einrühren.

4.Vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Joghurt-Mandelmilchmischung heben und mehrere Stunden kühlen lassen.

5.Da diese Creme einen sehr sanften und zart-frischen Geschmack hat, eignet sich auch nur ein sehr sanft schmeckendes Obst dazu, deshalb habe ich mich für Himbeeren entschieden. Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit

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