1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelmilchcreme mit Himbeeren (Bild ist eingestellt)

Mandelmilchcreme mit Himbeeren (Bild ist eingestellt)

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt türkisch - 10 %400 gr.
Mandelmilch - gibt es im Reformhaus350 ml
Amaretto3 EL
Puderzucker60 gr.
Salz1 Prise
Zitronenschale Abrieb
Gelatine4 Blatt
süße Sahne400 ml
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Joghurt, Mandelmilch, Amaretto, Puderzucker, Salz und Zitronenschale verrühren

    2.Gelatine einweichen und erhitzen, so dass sie schmilzt. Mit 2 EL der Joghurt-Mandelmilch-Mischung verrühren und dann erst die Gelatine in die restliche Joghurt-Mandelmilchmischung einrühren (so gibt es keine Klümpchen).

    3.Sahne steif schlagen und 2 EL Puderzucker einrühren.

    4.Vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Joghurt-Mandelmilchmischung heben und mehrere Stunden kühlen lassen.

    5.Da diese Creme einen sehr sanften und zart-frischen Geschmack hat, eignet sich auch nur ein sehr sanft schmeckendes Obst dazu, deshalb habe ich mich für Himbeeren entschieden. Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmilchcreme mit Himbeeren (Bild ist eingestellt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich