Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 200 gr |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 4 El |
Vanille | 1 Stange |
Zitronensaft | 3 El |
Honig | 4 El |
Walnüsse gehackt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1. Die Sahne mit Vanillezucker und Vanillemark fest aufschlagen und den Joghurt unterheben Mit Puderzucker und Zitronensaft mischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese mit den gehackten Walnüssen und Honig servieren.
3. Für mehr Festigkeit kann ein Tütchen Sahnefest unter die Sahne gerührt werden. Besonders gut schmeckt griechischer Joghurt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Honig und Walnüssen“