Joghurteis am Stiel

Rezept: Joghurteis am Stiel
21
1
2286
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3 EL
Zitrone Fruchtsaft
150 g
Joghurt vollfett
150 g
Saure Sahne
50 g
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
200 ml
Schlagsahne
16
kleine Plastikschnapsgläser (à 4 cl Inhalt)
16
Holz-Pommes-Frites-Gabeln
evtl. Fruchtsoßen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Joghurteis am Stiel

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Joghurteis am Stiel

1
Zitronenschale, Zitronensaft, Joghurt, saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker miteinander gut verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
2
Die Masse in die Schnapsgläser füllen und in jeden Becher eine Holzgabel stecken. Alles über Nacht einfrieren.
3
Zum Servieren das Eis vorsichtig aus den Bechern lösen, und eventuell verschiedene Fruchtsoßen aus der Flasche dazu reichen.

KOMMENTARE
Joghurteis am Stiel

   stampingfiddle
Hört sich witzig an!

Um das Rezept "Joghurteis am Stiel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung