Joghurtring mit Obstsalat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine 9 Bl.
Wasser 0,25 l
Zitrone unbehandelt 1
Vanilleschote 1
Zucker 4 EL
Joghurt 1 kg
Sahne 0,25 l
Obst nach belieben etwas

Zubereitung

1.Die Gelatine in dem Wasser einweichen.Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark herausschaben und mit dem Zucker, der Zitronenschale und den Saft unter den Joghurt rühren.

2.3 El.Wasser erhitzen und die Gelatine darin auflösen.Langsam in die Joghurtmasse unterziehen.Die Sahne steif schlagen und untermischen.Eine Ringform kalt ausspülen,die Joghurtmasse darin einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

3.Aus dem Obst einen Salat herstellen,mit Zitronensaft und etwas Zucker anmachen und durchziehen lassen.Den Joghurtring auf eine Platte stürzrn und mit dem Obstsalat Garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtring mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtring mit Obstsalat“