Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt | 750 g |
Zucker | 120 g |
Dr.Oetker Vanillezucker | 2 Päckchen |
Dr.Oetker Gelatine | 9 Blatt |
Sahne geschlagen | 600 ml |
Dr:Oetker Finesse Zitronenschale | 0,5 Päckchen |
Lieken Wieberboden hell | 2 Scheiben |
Vierfrucht Konfitüre | 3 EL |
Zubereitung
Die Gelatine in KALTEM Wasser einweichen. Die beiden Scheiben WienerBoden mit der Vierfrucht(oder einer beliebiegen anderen ) Konfitüre zusammenkleben und einen Rind darum legen. Den Joghurt, Den Vanillezucker und die Zitronenschale verühren. Die Sahne schlagen. dann die aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse hebnen, etwas anziehen lassen und die Sahne unterheben.
Kommentare zu „JoghurtSahne-Torte“
Rezept bewerten: