1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Joghurt-Torte &#9829

&#9829 Joghurt-Torte &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden1
Joghurt fettarm3 Becher
Zucker weiß180 Gramm
Zitrone frisch1
Sahne 30% Fett1 Becher
Eiweiß2
Gelatine weiß gem.2 Päckchen
Götterspeise Himbeer..1 Tütchen
Johannisbeeren rot tiefgefroren oder Himbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst dem hellen Biskuitboden einen Tortenring umlegen.

    2.Joghurt , Zucker mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.. zur Seite stellen.

    3.Gelatine einweichen,auflösen und mit der Joghurtmasse verbinden. Erst die geschlagene Sahne unterrühren..und dann den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.

    4.Zum Schluß die bisschen aufgetauten Johannisbeeren unter die Joghurtcreme heben und auf den Biskuitboden streichen. Durch die leicht gefrorenen Früchte wird die Masse schnell fest.Man kann auch aufgetaute oder frische Beeren verwenden.

    5.Die Götterspeise nach Anleitung zubereiten und kurz vor dem Gelieren auf die Torte geben.

    6.Die süße Joghurtcreme..mit den säuerlichen Johannisbeeren.. ein sehr erfrischender Genuß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Joghurt-Torte &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich