Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 350 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine, weiß | 4 Blatt |
Saft von 1 1/2 ausgepreßten Orangen | etwas |
Apfel | 1 |
Orangen frisch | 2 |
Banane | 1 |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
655 (156)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in etwas Wasser einweichen, leicht ausgedrückt in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflösen. Orangensaft zugießen. Etwas abgekühlt unter den Joghurt rühren.
2.Apfel, Orangen und Banane schälen und würfeln. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Obst daruntermischen. Danach in Portionsgläser oder Schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Mit Schlagsahne garnieren.
Kommentare zu „Joghurtcreme“
Rezept bewerten: