Joghurtcreme

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 350 gr.
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelatine, weiß 4 Blatt
Saft von 1 1/2 ausgepreßten Orangen etwas
Apfel 1
Orangen frisch 2
Banane 1
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
655 (156)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in etwas Wasser einweichen, leicht ausgedrückt in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflösen. Orangensaft zugießen. Etwas abgekühlt unter den Joghurt rühren.

2.Apfel, Orangen und Banane schälen und würfeln. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, das Obst daruntermischen. Danach in Portionsgläser oder Schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

3.Mit Schlagsahne garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtcreme“