Dessert: Pochierte Birnen auf Mascarpone-Joghurtcreme

Ein Nachtisch-Traum aus Mascarpone, Naturjoghurt, Birnen und einer köstlichen Verzierung ist diese fantasievoll kreierte Joghurtcreme. Die Birnenhälften werden dazu in einem selbst gemachten Sud pochiert und die Mascarpone-Joghurtcreme mit Walnüssen, Schokolade und Honig verfeinert. Auch die Zutaten für die Verzierung sind selbstgemacht.
Joghurtcreme mit Himbeer-Götterspeise

Ein wenig Übung sollten Sie schon haben, um diese Köstlichkeit aus Joghurtcreme und Himbeer-Götterspeise nachzumachen. Zu diesem Rezept wird nämlich Gelatine benötigt, um alles optisch perfekt anzurichten. Als i-Tüpfelchen gehören zur Dekoration noch frische Himbeeren und Johannisbeeren sowie Minzblätter und Raspelschokolade dazu.
Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

Joghurt, Schlagsahne, Butterkekse und Aprikosen bilden die Grundlage für dieses Dessert. Dieses kann in Gläser gefüllt und deshalb gut vor dem eigentlichen Kochen des Hauptgerichts vorbereitet werden kann. Die bei der Zubereitung verwendete Gelatine sorgt dafür, dass diese Joghurtcreme kalt gestellt so lange fest bleibt, bis der Nachtisch serviert werden kann.