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Cocosnuss-Joghurtcreme mit Mango und Ananas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve abgetropft250 gr.
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Cocosnuss-Joghurt300 gr.
Schlagsahne200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos mit Hilfe eines Pürierstabes pürieren, die Ananas ganz klein schneiden. Gut verrühren und in 4 Dessertgläser verteilen. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Schlagsahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Nun die Sahne unter den Joghurt heben und dies dann ebenfalls in die Gläser verteilen. Mit Hilfe einer Gabel das Dessert mamorieren und jeweils etwas Zartbitterschokolade darüberraspeln.

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    Rezept von N****n
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