Kokos - Joghurt - Mousse ...

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß 1 Blatt
Naturjoghurt 0,1 % 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Kokoslikör 1 Esslöffel
Kokosraspeln 2 Esslöffel (gestrichen)
Eiweiß 1
Salz 1 Prise
Ananas Konserve 2 Scheiben
Eigelb 1
Zucker 1 Esslöffel (gestrichen)
Kokosraspeln 2 Esslöffel (gestrichen)
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Vanillezucker, Likör und Kokosraspeln verrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.

2.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, unterheben. Die Mousse in Gläser füllen und zwei Stunden kalt stellen.

3.Ananas abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Ananas durch das Ei ziehen, in den Kokosraspeln wälzen und in heißer Butter backen.

4.Mousse zusammen mit der Ananas anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Joghurt - Mousse ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Joghurt - Mousse ...“