1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Joghurt - Mousse ...

Kokos - Joghurt - Mousse ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Naturjoghurt 0,1 %100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kokoslikör1 Esslöffel
Kokosraspeln2 Esslöffel (gestrichen)
Eiweiß1
Salz1 Prise
Ananas Konserve2 Scheiben
Eigelb1
Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Kokosraspeln2 Esslöffel (gestrichen)
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Vanillezucker, Likör und Kokosraspeln verrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.

    2.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, unterheben. Die Mousse in Gläser füllen und zwei Stunden kalt stellen.

    3.Ananas abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Ananas durch das Ei ziehen, in den Kokosraspeln wälzen und in heißer Butter backen.

    4.Mousse zusammen mit der Ananas anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Joghurt - Mousse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich