Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Naturjoghurt 0,1 % | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokoslikör | 1 Esslöffel |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Vanillezucker, Likör und Kokosraspeln verrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.
2.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, unterheben. Die Mousse in Gläser füllen und zwei Stunden kalt stellen.
3.Ananas abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Ananas durch das Ei ziehen, in den Kokosraspeln wälzen und in heißer Butter backen.
4.Mousse zusammen mit der Ananas anrichten.
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