Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananasringe frisch | 4 |
Joghurt Coco | 2 125 g |
Ei - getrennt in gelb und weiß | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Kokosflocken | 40 g |
Schlagsahne flüssig | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Ich habe keinen Zucker genommen, wer´s lieber richtig süß mag, oder aber wenn die Ananas sauer ist | etwas |
empfehle ich 1-2 EL Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2538 (606)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
60,7 g
Zubereitung
1.Die Ananas gut schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in mundgerechte Häppchen zerkleinern Aus Joghurt, Eigelb, Speisestärke, Vanillezucker und Sahne eine Creme schlagen.
2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme rühren. Ebenfalls die Ananasstücke unterrühren. Alles in eine flache Auflaufform geben und dick mit Kokosflocken bestreuen.
3.Bei 180° im Backofen aufgehen und bräunen lassen. (10-15 Min.,habe leider nicht darauf geachtet) Schmeckt warm und kalt gleich köstlich.
Kommentare zu „DESSERT: Ananas mit Coco-Haube“
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