1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...

Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosmilch200 Milliliter
Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Milchreis50 Gramm
Ananas Konserve abgetropft1 Scheibe
brauner Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Bacardi2 Centiliter
Ananas Konserve abgetropft2 Scheiben
Eigelb1
Zucker1 Teelöffel
Kokosraspeln3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kokosmilch mit Zucker zum Kochen bringen. Reis dazu geben. Auf niedrigster Stufe in ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch öfter umrühren.

    2.Ananas in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi dazu gießen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananasstücke dazu geben und karamelisieren.

    3.Milchreis vom Herd nehmen. Mit den Ananasstücken vermengen.

    4.Eigelb mit Zucker verrühren. Butter im Tiegel schmelzen lassen. Ananas erst in Eigelb dann in Kokosraspeln wenden. In der heißen Butter goldgelb backen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.

    5.Milchreis zusammen mit den Ananasscheiben nach Lust und Laune auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich