Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Weizen Vollkornmehl | 250 g | 
| Kokosraspeln | 50 g | 
| Natron | 2 TL | 
| Ei | 1 | 
| Zucker | 125 g | 
| Vanillezucker | 1 | 
| Rapsöl | 80 ml | 
| Kokosmilch ungesüßt | 250 ml | 
| Ananas Konserve abgetropft | 200 g | 
| Papierförmchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Mehl, Kokosraspeln und Natron vermischen. - 2. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. - 3. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Kokosmilch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren. - 4. Die Ananasstücken unter den Teig heben. - 5. Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 

















Kommentare zu „Ananas-Kokos-Muffins“