Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Natron | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 |
Rapsöl | 80 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Ananas Konserve abgetropft | 200 g |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1065 (255)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Das Mehl, Kokosraspeln und Natron vermischen.
2.Die Ananas in kleine Stückchen schneiden.
3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Kokosmilch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
4.Die Ananasstücken unter den Teig heben.
5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Muffins“
Rezept bewerten: