1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Ananas - Kuchen ...

Kleiner Ananas - Kuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben Konserve1 große Dose
Eier2
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Schlagsahne100 Gramm
Ananassaft100 Milliliter
Mehl180 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Butter weich50 Gramm
Zucker40 Gramm
Salz1 Prise
Mehl gesiebt60 Gramm
Kokosraspeln35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Eier mit Zucker und Salz verrühren. Sahne und Saft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren.

    3.Eine kleine Backform (ca. 20 mal 30 cm) einfetten. Teig hineinfüllen und glattstreichen. Ananasscheiben darauf verteilen.

    4.Aus Butter, Zucker, Salz, Mehl und Kokosraspeln Streusel kneten und über den Ananasscheiben gleichmäßig verteilen. Im Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Ananas - Kuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich